2019贰婶蔡翊昇深圳演唱会时间、地点、门票

【导语】:2019年10月15日,贰婶蔡翊昇“三十而遇“2019全国巡演深圳站将在深圳HOU Live演出!

贰婶蔡翊昇“三十而遇“2019深圳演唱会

活动时间:
2019.10.15 20:00
活动地点:
深圳HOU Live
活动门票:
280 元
报名方式:
详见内页

  【万有音乐系】《贰婶蔡翊昇“三十而遇“2019全国巡演》--深圳站

  时 间:2019.10.15 20:00

  场 馆:深圳HOU Live

  票 价:280 元

  

  畅听悠悠国风曲,近赏公子颜如玉

  他是国风圈集颜值与唱功于一体的“实力派”,从2011年就开始进入国风音乐圈的贰婶蔡翊昇,直到现在已经有八年的时间,这期间他一直都在用着自己的方式努力让更多人了解国风的魅力。

  2014年发行个人首张专辑《不贰》,也曾在人民大会堂、鸟巢等重大场合进行过表演。2018年获得网易国风音乐人“最佳现场”荣誉知名国风唱作人,2019年获得爱奇艺《国风美少年》年度总冠军称号。

  明年,蔡翊昇将迎来人生的三十岁

  即将三十而立的他,不论从音乐内涵、还是对人事的感悟都更加成熟

  为了纪念即将进入的而立之年,蔡翊昇将在今年的9月21日-10月26日

  在包括北京、上海、广州、南京成都在内共计10座城市进行巡演

  秋高气爽、国风悠扬!

  在巡演开启之前,先让我们聆听一下来自蔡公子的“经典三部曲”

  都道他上天入地、无所不能,谁能知他心底也有苍凉——《悟空》

  取材于周星驰的《大话西游》,讲述了悟空不为人知的柔软的一面。收录于歌手CcccEs(贰婶)的首张个人原创音乐专辑《不贰》。

  那个爱折腾的“熊孩子”,终究内心是纯良的——《哪吒》

  《哪吒》是原创音乐团队墨明棋妙王道组合E丢的早期作品。创作灵感来自于哪吒闹海,这个曲子就是追寻着一种童年的记忆去发挥的,没有追求华丽的流行元素,仅仅是想用曲子去描绘一幅画面。

  歌曲以琵琶为主要乐器,将一个神话故事缓缓说出,带给人们十足的画面感。

  快意恩仇把酒一壶,看透生死笑傲江湖——《谈杯》

  《笑傲江湖》中,令狐冲嗜酒如命,哪怕身负重伤也要痛饮满坛。

  这首歌以《笑傲江湖》之《论杯》节选为背景,以《笑傲江湖》中重要的乐器——古琴开始,悠扬中不乏强劲的力道,摇滚的节奏与琴笛之音相融合。

  清风明月微雨相伴,俏公子执剑摇扇撑伞。

  一曲曲国风轻吟唱,只为觅得知己在人间。

  【贰婶蔡翊昇“三十而遇”2019巡回演唱会】已正式开票,国风之音,等你来听!

  购票入口:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【演唱会】即可进入《贰婶蔡翊昇“三十而遇“2019全国巡演》--深圳站购票入口

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。