深圳东部华侨城大侠谷门票174.9元(原价200元)

【导语】:174.9元抢购原价200元东部华侨城大侠谷成人票,揽繁华、出宁静、度假之城,国家级旅游度假区欢迎你!

  深圳东部华侨城大侠谷门票特惠

  特惠价格174.9元,市场价200元(购票入口详见文末

  费用包含:东部华侨城大侠谷门票1张。

  退改说明:订单未使用可于游玩日后7天内可申请退款

  预定时间:至少提前一天订购23点30分前预定

  预定限制:同个手机号和身份证最多可定5张

图源:本地宝

  海菲德小镇

  极具浓郁美洲风情的大侠谷海菲德小镇,每天不同精彩演出,来这里,把歌高声唱,才艺尽情耍!

  深海探奇

  360度影音特效,环形球幕电影带领游人体验深海之旅!更有各种晶莹剔透的小水母优雅舞蹈show~

  云海高地

  乘坐云海索道来到总览东部华侨城的至佳观景台——云海高地,呈红色马蹄状的登峰造极建造在这海拔490米的山顶上,四周为悬崖峭壁,在上面自由漫步,体验世界在脚下的感觉!

  导览图:

  有效期限:(有效期内,仅限入园1次)指定游玩日1天内有效

  温馨提示:水公园暂停开放,开放时间以景区公告为准

  入园方式:凭本人预订人的身份证及华侨城验证码短信(含二维码)前往景区验证入园,同一订单的所有人到齐后一次性入园;

  入园时间:9:30~17:00(周一至周五);9:00~17:00(周末及节假日);14:00~21:00(水公园)

  入园地点:深圳东部华侨城大侠谷景区入口

  购票入口:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【华侨城】即可购买深圳东部华侨城特惠门票


手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。