深圳到广州从化石门国家森林公园赏梅花攻略

【导语】:广州石门国家森林公园每年12月到次年2月份,梅花盛开,远看山上就像覆盖一层白雪,微风过处,暗香浮动。

  广州从化石门国家森林公园梅花攻略

  目前,从化石门国家森林公园红叶已大面积“走红”,将进入最佳观赏期,小伙伴们可不要错过哦!

  

  去石门国家森林公园,不仅要看层林尽染的红枫,更要看漫山遍野的石门香雪。石门公园梅林的面积达三万平方米,是广州三大梅海之一。每至严冬,梅林盛放,暗香浮动,石门香雪由此得名。

  

  地址:广州市从化区温泉镇温泉桃莲村大岭山林场

  票价:40元

  红叶花期:预计每年12月-次年1月中下旬

  梅花花期:预计每年12月到次年2月份

  深圳出发:增莞深高速——324国道——从莞深高速(桃园出口)——934县道——石门国家森林公园 或广深高速——京珠高速——大广高速——从莞深高速(桃园出口)——934县道——石门国家森林公园

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。