2019深圳元旦灯光节/秀

【导语】:三天元旦小长假,深圳夜晚好去处。本文为你汇总了元旦期间深圳的灯光秀,想去哪任你挑

2019深圳元旦灯光节/秀汇总


深圳中心区(市民中心)灯光秀


宝安中心区灯光秀

深圳人才公园灯光秀

欢乐谷灯光秀

圣诞村灯光秀

锦绣中华灯光秀

   温馨提示:

   马上就要到2019年了,是不是想有仪式感的跨一个年,但是不知道去哪,也不知道有哪些活动,没关系,小编帮你整理汇总了与跨年有关的各类活动,你只需要搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注后,在对话框那里发送【跨年】,即可获得小编精心整理的跨年活动汇总,任君挑选,想以什么姿势跨年都可以 !

  




手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。