深圳坪山牛角龙花田免费开放 冬天(元旦春节)赏花又有好去处啦

【导语】:日前,网红打卡地坪山牛角龙花田3.0版本正式上线。花田犹如一幅色彩缤纷的大拼图,又宛如满载水彩的调色盘,十分壮观和美丽。

  坪山牛角龙花田

  地址:深圳市坪山新区坪山大道与比亚迪路交界处

  门票免费

  花期:这一次花期将持续很长一段时间,预计元旦春节期间均可以去赏花。这一波花期过后又会有新的花来补充

  12月22日上午,坪山牛角龙花田举行迎新开园仪式,焕然一新的花田惊艳亮相!

  在很长一段时间,花园都将维持现状,并免费开放,这个冬天(元旦、春节),深圳人赏花又有好去处啦~

  牛角龙花田总面积约为1.5万平方米,地理位置优越,每逢清晨、傍晚是周边居民休闲散步的好去处,场地原来已有两次时花展示。

  本次花田设计以创建生态文明城市为核心,结合周边环境的需求,利用台风过后的废弃木头、建筑角料、沙石等,把牛角龙花田打造成“一步六色,三步一景,色彩缤纷”花园秀色田园风貌的花境景观。

  鲸鱼雕塑

  在牛角龙花田入口处,有一个大大的鲸鱼雕塑,是以台风过后倒塌的树木为创作素材塑造的大型原木艺术摆件。

  大型风光墙

  

  利用花田空白围挡进行艺术创作,让原本没有美感的墙面经过孩子们童心童绘,变成一道靓丽的风光墙,完美的与牛角龙花田融合在一起。

  交通指南

  附近公交

  大万世居站:b678路 b811路 m220路 m294路 m326路

  坪山城市候机楼站:330D 365路区间线 833路 935路 B678路 E20路 M220路 M447路 M546路

  自驾

  导航至牛角龙花田即可到达

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。