深圳欢乐谷炫彩跨年季灯光秀详情(时间、地点、门票)

【导语】:深圳有灯光秀的地方可不止市民中心,这个元旦,深圳欢乐谷炫彩跨年季也就精彩的灯光表演。

  深圳欢乐谷炫彩跨年季灯光秀

  时间:2018年12月15日-2019年2月19日

  地点:欢乐谷

  交通点此查看

  购票点此查看

  玻璃钢艺术光雕展首次亮相深圳

  炫彩光乐园即将璀璨开启,这里有30万平米沉浸式幻彩光影体验空间,5000万盏华灯交相辉映,演绎科技+艺术的完美体验!超惊艳!整个鹏城夜空都变得五光十色blingbling的闪耀出不同亮度~

  点亮园区的每一处,让你随时随地都被满满的幸福包围!亮丽的色彩和可爱的动物们,这么多生动而又童趣的场景。

  除此之外,还有动感歌舞秀以及精彩的游戏环节等你来体验。

  >> 2018-2019深圳欢乐谷炫彩跨年季攻略

  更多深圳灯光秀:

   >>2019深圳跨年灯光秀盘点(时间、地点、看点) 

   温馨提示:

   马上就要到2019年了,是不是想有仪式感的跨一个年,但是不知道去哪,也不知道有哪些活动,没关系,小编帮你整理汇总了与跨年有关的各类活动,你只需要搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注后,在对话框那里发送【跨年】,即可获得小编精心整理的跨年活动汇总,任君挑选,想以什么姿势跨年都可以 !

  

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。