2019深圳跨年灯光秀盘点(时间、地点、看点)

【导语】:2018-2019元旦期间,深圳有不少灯光秀的活动,本文将介绍这些灯光秀的详细情况。

  深圳人才公园灯光秀(免费)

2019深圳跨年灯光秀盘点(时间、地点、看点)

  人才公园灯光秀项目是南山灯光景观提升工作的一部分。人才公园内拥有大面积的水域,生态环境极佳,视野开阔,是极好的灯光天际线观测点。

  每场灯光秀时常约8分钟,包括“春启南山””科技南山“”“生态南山”“时代南山”四个篇章。

  表演时间

2019深圳跨年灯光秀盘点(时间、地点、看点)

  灯光秀时间:2018年9月28日20:00开始,每天安排表演。

  具体安排为:

  周五、周六及法定节假日每晚三场,时间为19:00、20:00、21:00。

  周日至周四每晚两场,时间为19:00、20:00。

  2019年1月1日以后的表演安排,在征求市民意见后再制定方案,另行公布。

  深圳南山区灯光秀地点:人才公园

   在哪可以看:深圳人才公园星光桥、无忧广场、后海大桥、π桥


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。