深圳2018爱星人圣诞音乐趴(时间+地点+门票)

【导语】:工作日的晚上要去哪里才能一起嗨呢?去哪里才能度过一个美好到回味起来充满梦幻色彩的圣诞节呢?

爱星人圣诞节EVE PARTY

活动时间:
12月24日 20:00 - 22:00(入场时间为 19:30)
活动地点:
深圳 AKIMBO CAFE
活动门票:
80元(网上购买),100元(现场购买)
报名方式:
见文末

  爱星人圣诞节EVE PARTY

  演出时间:12月24日 20:00 - 22:00(入场时间为 19:30)

  艺人: 爱星人 / TEN李腾一 / YIPSON

  场地: 深圳 AKIMBO CAFE

  地址:深圳市南山区蛇口港湾大道18号6栋SO艺术空间2FAkimbo cafe

  门票:80元(网上购买),100元(现场购买)

  购票:见文末

  注意啦,这个live show要在一家咖啡店举办,AKIMBO拥有4K超清显示屏和话筒音响音控台设备,更有现场舞台灯效果,让你在咖啡厅里享受一场平安夜的LIVE SHOW!

  演出简介

深圳2018爱星人圣诞音乐趴(时间 地点 门票)

  爱星人乐队

  爱星人组合由4位资深音乐唱作人组成,成员们经过长达5年音乐幕后制作的经验所培养的默契,造就了爱星人非凡的音乐实力和流行嗅觉。四个阳光帅气的大男孩,2018年5月开始以原创音乐人身份发行C-POP单曲。至今,《对望》《无条件爱你》《只因你是你》《意大利海》等作品网络视听播放量均超千万,陆续登上网易云及抖音等各大音乐榜单前列。他们的音乐独具特色,前所未有的国语+粤语+EDM的巧妙碰撞。

  李腾一

深圳2018爱星人圣诞音乐趴(时间 地点 门票)

  李腾一,华语电音新锐力量,实力唱作人、制作人,作词作曲演唱一手包办,中文英文创作信手拈来。从独立发行流行唱片的青年歌手,到音乐公司创办人人,再到音乐厂牌掌门人,他一直在音乐路上坚定前行。出生于音乐世家,从小就受从事音乐行业的父母影响,李腾一从小就展现出对音乐的天分与热爱。

  DJ Yipson

深圳2018爱星人圣诞音乐趴(时间 地点 门票)

  DJ Yipson 来自广州增城的DJ,他还是一名篮球&街舞爱好者。有街舞底蕴的他对舞曲有独特的见解和热情如Breaks、HipHop、Trap等舞曲的运用。如他所娴熟运用和喜爱的 Dubstep、Drum&Bass等等独特的舞曲见解和激昂的曲风渲染着整个现场。

  此外歌手们还一起参加我们圣诞交换礼物的活动

  有兴趣的可以当天带礼物来交换唷!

深圳2018爱星人圣诞音乐趴(时间 地点 门票)

  购票渠道

  你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【平安夜】即可获得演出门票的购买入口,并且可以获得更多圣诞节平安夜期间的演出活动。

2019江苏卫视跨年演唱会时间、地点、门票及嘉宾


手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。