深圳宝安灯光秀最佳观赏地点

【导语】:梦幻宝安、湾区明珠,宝安中心区亮起灯光秀,展现改革开放40年宏伟历程。

  12月18日晚7时,宝安中心区灯光景观工程点亮仪式在海滨广场举行,以宝安特有的形式,庆祝改革开放40周年。今后,市民们漫步在宝安中心区,就能体验到宝安的美丽夜景,在声光电交互的视觉中感受改革开放40周年的宏伟历史。

  宝安中心区灯光秀表演时间

  周五、周六及法定节假日每晚三场,时间为19:00、20:00、21:00;

  周日至周四每晚两场,时间为19:00、20:00。

  小编打电话咨询得知:2019年春节期间的表演安排是否有安排,目前还不确定;如果有调整,后面会公布的。

  宝安中心区灯光秀最佳观赏地点:宝安中心区海滨广场,地铁5号线到宝华站

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。