宝安中心区灯光秀位置、时间及图片

【导语】:还记得之前刷爆朋友圈的灯光秀吗?现在,深圳又有一个地方有灯光秀啦 ,就在宝安中心区海滨广场。

  宝安中心区灯光秀

  灯光秀以改革开放四十周年为主题,秀分三个篇章:“站起来”、“富起来”、“强起来”,依次呈现,描绘了宝安发展这40年的宏伟画卷。

  灯光秀以区政府和海滨广场为景观轴线,四周以海纳百川、龙光地产、万豪酒店、国际西海岸商务大厦、壹方中心、金利通…等等11栋主要建筑为展示界面,通过联动设备形成夜景大格局

  灯光秀表演时间

  即日起至2018年12月31日:

  周五、周六及法定节假日每晚三场,时间为19:00、20:00、21:00;

  周日至周四每晚两场,时间为19:00、20:00。

  2019年1月1日以后的表演安排,另行公布。

  最佳观赏地点

  宝安中心区海滨广场

  交通指南:地铁5号线到宝华站

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。