2019年深圳迎春花市主会场公布(具体地址)

【导语】:来了!2019年深圳迎春花市中心会场定了!就在深圳会展中心!具体位置、时间等详情,赶紧先收藏!

  2019年深圳迎春花市主会场

  举办地点:深圳会展中心1号馆和6号馆

  举办时间:2019年1月31日至2月4日(5天),其中2019年1月31日至2月3日每天10:30至21:00,2月4日为10:30至24:00

  逛花市、购年花是深圳市民和来深建设者喜迎春节的一项重要年俗活动,市政府决定,在延续“爱国路”花市多年承办经验的基础上,转型升级,于2019年重启大型迎春花市。了解,2019年迎春花市将为广大市民提供别开生面、年味十足又具有国际化品位的花市嘉年华。

  由深圳市人民政府主办,福田区人民政府承办的2019年深圳市迎春花市中心会场——会展中心,将作为主会场。

  其中

  1号馆占地30000平方米,设置展位430多个,主要设置年桔、鲜花、盆栽、特色年货、地方特色及慈善公益等展位。

  6号馆占地7500平方米,设置展位60多个,设特邀精品花卉展示、高档花卉销售、花艺原创产品、非物质文化遗产、爱心、社会慈善与公益等展位。

  温馨提醒

  花市期间车流量、人流量大,建议市民选择绿色出行方式。

  小编特别提示

  除了这个市级的、大型的迎春花市主会场以外,深圳全市各区也会有自己的迎春花市哦。你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【花市】即可(有消息第一时间更新)。

2019江苏卫视跨年演唱会时间、地点、门票及嘉宾

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。