2019新年爵士音乐会(深圳站)时间、地点、门票

【导语】:李高阳全明星爵士乐队将于本周五来到深圳,给我们带来精彩的新年音乐会。

2019新年爵士音乐会(深圳站)

活动时间:
2018.12.21 20:00
活动地点:
南山文体中心小剧场
活动门票:
280-1080元
报名方式:
见文末

  2019新年爵士音乐会(深圳站)——李高阳全明星爵士乐队

  演出时间:2018.12.21 20:00

  演出场馆:南山文体中心小剧场

  演出门票:280-1080元

  门票购买:见文末

  乐队阵容

  中国萨克斯大师:李高阳

  美国鼓神:Adam Nussbaum

  美国钢琴大师:Richie Beirach

  瑞典小号大师:Anders Bergcrantz

  中国顶 级贝斯演奏家:胡浩

  乐队简介

  李高阳爵士乐队(全称李高阳中美欧爵士名家乐队),是近年活跃在国内外乐坛的一支多元文化融合新力量,乐队成员来自中国、美国和欧洲,是一个中国爵士乐大师领军的中美欧顶 级爵士名家组合,毎次巡演都有世界殿堂级大师加盟,深受少年儿童及老中青乐迷喜爱。

  此次乐队命名为"李高阳全明星爵士乐队",演奏成员包括中国萨克斯大师李高阳、美国"鼓神" Adam Nussbaum 、美国钢琴大师Richie Beirach、瑞典小号大师Anders Bergcrantz、中国顶 级贝斯演奏家胡浩等,阵容强大顶 级。

  乐队演奏横跨后波普、自由爵士等多种音乐风格,曲目涵盖多种国际音乐元素,以多变的音乐线条和色彩,讲述中国故事,展现面向世界的国际大视野,带给观众多元文化融合新感受。

  音乐家简介

  萨克斯:李高阳

2019新年爵士音乐会(深圳站)时间、地点、门票

  亚洲首 位登上联合国"国际爵士乐日全明星全球音乐会"舞台的萨克斯大师;中国首 位出演联合国"国际爵士乐日全明星全球音乐会"的管乐器大师;"华语金曲奖"首 位"杰出华人演奏家奖"获得者,"世界华语金曲最 佳爵士类曲目奖"获得者;中国顶 尖级爵士萨克斯大师、教育家、作曲家,代表着中国爵士萨克斯面向国际的最 高水准。

  李高阳先生精通次中音、高音萨克斯、EWI电吹管等多种乐器。音乐风格横跨Hard Bop、Post Bop、Model、Free Jazz、Funk和Fusion,拥有数百首不同风格以及多种国际音乐元素的原创作品。

  近鼓: ADAM NUSSBAUM(亚当·努斯鲍姆)

2019新年爵士音乐会(深圳站)时间、地点、门票

  纽约出生,成长于康涅狄格州的诺瓦克,亚当·努斯鲍姆是当今公认的最杰出的鼓大师之一。他曾参与演奏爵士乐的经典作品《Who’s who》。

  他个人已录制发行数百张专辑,其中包括与Michael Brecker合作、曾获得格莱美音乐奖的"Don’t Try This At Home"。

  除此之外,努斯鲍姆还注重对年轻一代的培训教育,在开设的讲习课上非常受欢迎。他在伯克利音乐学院、纽约大学、纽约州立大学、纽约新学院,以及全球多个音乐学院任教。

  钢琴:Richie Beirach(里奇.巴瑞克)

2019新年爵士音乐会(深圳站)时间、地点、门票

  Richard Alan Beirach于1947年5月23日出生在纽约布鲁克林区。他的童年备受呵护,5岁开始学习钢琴,6岁起到18岁期间,Beirach直接师从钢琴家和作曲家James Palmieri。

  小号:Anders Bergcrantz (安德斯·伯格克朗茨)

2019新年爵士音乐会(深圳站)时间、地点、门票

  Anders Bergcrantz是在他擅长的乐器领域内广受认可的一位音乐家,他曾与众多著名音乐家合作或者录音,其中包括Dave Liebman, Billy Harper, Victor Lewis, Billy Hart, Richie Beirach, Monica Zetterlund, Adam Nussbaum, McCoy Tyner, Mike Brecker以及斯德哥尔摩皇家交响乐团,瑞典诺尔兰歌剧院交响乐团等。

  Anders Bergcrantz长期以来都被视为一名优秀的独奏者,他演奏时继承了Woody Shaw、 Freddie Hubbard、Lee Morgan和Miles Davis等音乐家的特点,有着惊人的力量和丰富的情感,同时又表现出自己独特的富有深情的声音。如今Bergcrantz作为特邀独奏者在全球演出,而且他本人在教育实践领域也十分活跃。

  贝斯:胡浩(Hu Hao)

2019新年爵士音乐会(深圳站)时间、地点、门票

  爵士低音提琴演奏家。毕业于美国波特兰州立大学,学习爵士乐低音提琴演奏、乐队编曲和乐队指挥,师从DarrellGrant 、George Colligan、Tim Gilson,并以专业课全A的优秀成绩获得硕士学位。国内师从低音提琴教育家袁波、刘裕祥。 在美国期间参演过2007年德国柏林国际爵士音乐节和2012-2013年美国波特兰爵士节。2009年加入李高阳爵士乐队;美国留学毕业归国后,又加入李高阳中美欧爵士名家乐队,参与多次巡演,受到同台的国际爵士大师们高度评价。

  购票:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,发送【新年音乐会】即可获得此次新年音乐会的购票入口,我们也会持续更新其他元旦的相关活动,请持续关注我们!

香港泛亚乐团动漫视听音乐会《图画展览会》时间、地点、门票

2019新年爵士音乐会(深圳站)时间、地点、门票

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。