观澜湖生态体育公园圣诞元旦活动 观澜湖油纸伞风情旅游节

【导语】:观澜湖油纸伞风情旅游节来啦!江南风、田园风、童话风就连运动风,通通都有。去一个地儿抵四个。

  观澜湖油纸伞风情旅游节

  时间:2018.12.22-2019.1.31

  地点:深圳市龙华区观澜湖生态体育园内

  门票点此购票

  一大一小亲子套票:59.9元(原价270元,1小指:1.5米以下儿童)

  单人套票:49.9元(原价180元)

  看点介绍

  江南风、田园风、童话风就连运动风,通通都有。去一个地儿抵四个。

  油伞组成的长廊惊艳了来观光的游客。高高悬挂的油伞将天空织成一片彩锦,向人们展示了不同以往的一幅画面:不是只能在小巷中撑开,阳光下的油伞依旧美丽动人。

  这里就是【观澜湖生态体育园】

  - 满屏皆油伞 -刚踏进园内,就能感受到燃起的古风!是之前在深圳没见过的。

观澜湖油纸伞风情旅游节门票特惠

  整个园区能放能吊的地方都铺满了油伞。

  而且每一把都很美,想要收藏。— 油伞不止跟雨巷配 —本以为油伞与公园,还是一个体育公园肯定不搭,内心100个拒绝,但没想到意外的好看。

  穿行在挂满油伞的老树下,透过满天的油伞看到旋转的摩天轮,还有油伞铺设的廊道。

观澜湖油纸伞风情旅游节门票特惠

  每一处,都不比在雨巷中撑开油伞的韵味差哦~而且不用凹造型,随手一拍都能拿来当屏保。(心想:还好备足2块相机电池)

  大大满足了老夫的文艺心,小仙女们岂能放过!

观澜湖油纸伞风情旅游节门票特惠

  — 那个年代的爱与愁 —油伞所寄托的情怀,既是那个丁香一样的姑娘,亦是那个年代的爱与愁。

  过去,油伞或许是一种情怀,现在多是一份美的艺术,做伞架、糊伞面、上桐油、穿线,每一道工序,都是以时间和专注力积累而来。

  对了,园内不止是单纯观赏油伞、体验画伞。随着城市化的进程加快,全面升级的生态体育园增添了许多新的玩法等你探索!本次民俗节还特意布置了童年追忆游乐区,滚铁环、打陀螺、跳皮筋……那些曾经耳熟能详的场景,让您放飞回忆、重拾童趣。

  喝摔碗酒,何必去西安?喝了摔碗酒,家里啥都有。这种豪情壮志、义气干云,原来观澜湖生态体育园就有!在圣诞、新年来临之际,赶紧来摔掉烦恼、摔出好运头!

观澜湖油纸伞风情旅游节门票特惠

去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。