深圳时光博物馆怎么领票?免费申领门票步骤

【导语】:最强"回忆杀"时光博物馆空降深圳,带你穿越改革开放40年,免费领票攻略收好!

  12月18日,“时光博物馆”全国巡展落地深圳南山万象天地,为改革开放40周年纪念日献礼。12月18日-25日,深圳及周边地区市民可在线领取门票,免费入馆参观。该博物馆关注国人生活与成长为主题,以创意快闪体验馆的形式展现,吸引了不少市民的眼球。

750x500_5c189e40bdecc.jpg

  据说现场还有高科技玩法,说不定真能体验一把『穿越』

  深圳站门票已经开启领票,小编这就来教大家怎么领票!

  步骤1

  首先打开手机应用商店搜索 『人民日报』,下载APP(没接广告,真的!认真脸.gif)

  下载完打开就会看到下图

  步骤2

  都看到箭头了吧!点进去↓,进去后是下面这个页面,点击小豆腐块『深圳站·领票』

  步骤3

  终于进入领票页面啦!填写你的『姓名+手机』,点击『提交领票』

  步骤4

  提交信息后就领票成功啦,会生成门票二维码,截图保存起来,入场时出示就可以穿越时光啦!

  当然,如果你实在是忘记截图保存二维码的话,再次进入人民日报APP,进入领票页面,就可以看到二维码啦!

  说完了领票方式,你想知道现场到底有什么好玩好看的吗?

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【时光】即可查看哦。

2019江苏卫视跨年演唱会时间、地点、门票及嘉宾

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。