2019深圳新年音乐会时间、地点、门票

【导语】:歌舞与交响汇聚,激情与浪漫融合,指挥林大叶领衔深圳交响乐团携手中外艺术家倾情献演,乐动岁末跨年夜,奏响鹏城新篇章。

2019深圳新年音乐会

活动时间:
2018.12.31 周一
活动地点:
深圳市 | 深圳音乐厅
活动门票:
180-880元
报名方式:
见文末

  2019深圳新年音乐会

  时间:2018.12.31 周一

  场馆:深圳市 | 深圳音乐厅

  门票:180-880元

  购票:见文末

  演出介绍

  深圳交响乐团

  深圳交响乐团成立于1982年,沐浴着改革开放的春风,经过30多年探索、奋斗,已跻身中国优秀职业交响乐团行列,在国际、国内乐坛树立了应有的艺术地位。乐团现任团长为小提琴家聂冰先生,艺术顾问为余隆先生,音乐总监是林大叶先生。

  多年来,与乐团有过成功合作的国内外知名作曲家有吕其明、陈刚、谭盾、叶小纲、唐建平、王宁、黄安伦、张千一、孔泽尔等;国内外知名指挥家有李德伦、黄晓同、陈燮阳、汤沐海、陈佐湟、郑小瑛、水蓝、胡咏言、基里尔·佩特连科、丹尼尔·欧伦、爱德华·茨沃舟、吉多·J·欧姆司特达、桑巴德、赫可·迈西斯·福斯特、斯玛特等;国内外知名演奏家有郎朗、陈萨、王健、秦立巍、钱舟、吕思清、宁峰、陈曦、朱丹、左章、奥托·诺拉斯、奥克萨娜·雅布隆斯卡娅、白建宇、安特娅·维特哈斯、宓多里、戴安娜·季什科等;国内外知名歌唱家有戴玉强、廖昌永、宋祖英、张立萍、黄英、迪里拜尔、吴碧霞、殷秀梅、和慧、卡雷拉斯、卡洛·斯楚利等。

  指挥:林大叶

  杰出青年指挥家。林大叶1980年生于山东,自幼学习钢琴,15岁起随中央音乐学院知名指挥教育家徐新先生学习指挥。1998年考入上海音乐学院作曲指挥系,师从知名指挥家张国勇教授。2000年,参加指挥大师小泽征尔大师班,并得到大师好评。2005年获得德国国家奖学金赴德国留学,就读于柏林音乐学院,师从德国知名指挥家克里斯汀·爱华德教授。在德国求学期间与国内外各大交响乐团仍然保持密切的合作关系。

  男高音:古斯塔沃·波特

  出生于阿根廷科尔多瓦省卡里洛沃,古斯塔沃·波特毕业于科尔多瓦音乐学院,之后到首都布宜诺斯艾利斯-阿根廷科隆歌剧院艺术中心完成进修。

  女高音:宋元明

  旅奥女高音歌唱家。以特优双硕士毕业于维也纳国立音乐与表演艺术大学"歌剧与轻歌剧"及"艺术歌曲与清唱剧",师从弗兰茨·卢卡索夫斯基教授,取得声歌系"优秀艺术家"表演专业最高学位。同时毕业于维也纳普莱纳音乐学院长笛专业。出演了《唐·璜》、《费加罗的婚礼》、《蝙蝠》、《图兰朵》、《艺术家生涯》、《意大利女郎在阿尔及尔》、《骆驼祥子》、《威廉退尔》、《日出》、《这里的黎明静悄悄》、《游吟诗人》等剧目。

  宋元明被维也纳文化媒体称之为"是纯正的大抒情女高音, 声音统一有磁性,很具潜力的年轻歌唱家,她的演唱相当细致入微,在高声区有非常漂亮的弱音处理。她的声音可塑性极强,柔美而具有力量,能胜任抒情到花腔的歌剧角色。"

  小提琴:宁峰

  作为中国当今杰出的小提琴演奏家,宁峰每年在国内外进行大量的演出,其中包括独奏音乐会、与知名乐团合作的音乐会以及与他参与创立的龙四重奏进行的室内乐演奏。宁峰目前定居柏林,凭借着音乐中饱满的抒情性、至高的演奏技巧和强大的感染力,宁峰在国际乐坛获得了广泛的认可与赞誉。

  芭蕾舞:邱思婷

  知名旅德芭蕾舞蹈家,艺术制作人,SisiBalletClub艺术培训机构创办人。享誉世界的德国慕尼黑巴伐利亚国家大剧院首位签约的华裔女舞蹈家,被欧洲媒体高度赞誉为"东方天鹅公主"。获得德国曼海姆国立音乐表演艺术学院舞蹈硕士、法国巴黎国际艺术学院奢侈品及时尚艺术管理MBA双硕士学位。

  购票:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,发送【新年音乐会】即可获得新年音乐会的购票入口,我们也会持续更新其他元旦的相关活动,请持续关注我们!

2019深圳新年音乐会时间、地点、门票

2019深圳新年音乐会时间、地点、门票

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。