维也纳莫扎特乐团2019新年音乐会深圳站时间、地点、门票

【导语】:维也纳莫扎特乐团的足迹至今已遍及了全世界,可是维也纳莫扎特乐团至今一直和中国擦肩而过,2018年12月26日开始,维也纳莫扎特乐团将进行首次访华巡演的行程。

维也纳莫扎特乐团2019新年音乐会-深圳

活动时间:
2019.01.02 周三
活动地点:
深圳市 | 深圳音乐厅
活动门票:
380-880元
报名方式:
见文末

  维也纳莫扎特乐团2019新年音乐会-深圳

  时间:2019.01.02 周三

  场馆:深圳市 | 深圳音乐厅

  票价:380-880元

  购票:文末

维也纳莫扎特乐团2019新年音乐会深圳站时间、地点、门票

  节目介绍

  维也纳莫扎特乐团

  莫扎特是奥地利维也纳人的名片和骄傲,金色大厅和维也纳国家歌剧院是奥地利最高的音乐殿堂,维也纳莫扎特乐团是奥地利政府及维也纳市的形象大使,由维也纳优秀的音乐家组成的维也纳莫扎特乐团代表着维也纳的音乐水平。

  维也纳每年的4月至11月间,在维也纳市内各个街道,尤其在人流集中的市中心人们随处能看到的是莫扎特身穿巴洛克古装头套的照片以及现代人打扮成莫扎特的艺人,莫扎特形象的宣传广告车也是遍及大街小巷,到了周末的晚上维也纳及世界各地的游客纷纷涌入维也纳最著名的金色大厅、维也纳国家歌剧院和维也纳音乐厅观看莫扎特主题音乐会,而担当着这个重要演出的乐团就是维也纳莫扎特乐团。

  维也纳莫扎特乐团在维也纳金色大厅,维也纳国家歌剧院和维也纳音乐厅的音乐季是每年4月至11月初,近10多年来观看的维也纳莫扎特乐团的中国观众已经成为了前往维也纳参观的一个不可或缺的节目。

维也纳莫扎特乐团2019新年音乐会深圳站时间、地点、门票

  在每一年度深受欢迎的维也纳莫扎特音乐会系列中,身穿巴洛克历史服装的演奏者能表现出18世纪的音乐会传统,维也纳莫扎特乐团也加入到了这一活动中来,共同举办这些被称为"音乐学院"的音乐会,根据当年的风格和作曲传统的做法,把交响乐和独奏音乐会中的单个乐章提取出来,并且把最著名的和最受欢迎的咏叹调和对唱轮换的进行演奏和演唱。维也纳莫扎特乐团就是根据这种"音乐学院"的做法把音乐会节目组织的有声有色,以惟妙惟肖的方式把莫扎特的作品更好地展示了在观众面前。

  指挥:Andras Deak

  女高音:Milena Arsovska

  男中音:Till von Orlowsky

  演出曲目

  歌剧"后宫诱拐"序曲

  第25号交响乐,第一乐章

  歌剧"唐·乔万尼"选段

  第41号"丘比特"交响乐,第三、四乐章

  歌剧"扎伊德"选段

  小夜曲,KV 525,第一乐章

  土耳其进行曲

  《费加罗的婚礼》序曲

  歌剧"唐·乔万尼"选段,KV 527

  歌剧"唐·乔万尼"选段,KV 550

  歌剧"魔笛"选段

  曲目以演出当天为准!

  购票:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,发送【新年音乐会】即可获得新年音乐会的购票入口,我们也会持续更新其他元旦的相关活动,请持续关注我们!

维也纳莫扎特乐团2019新年音乐会深圳站时间、地点、门票

维也纳莫扎特乐团2019新年音乐会深圳站时间、地点、门票

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。