2019年迎春花市龙岗主会场时间及地点

【导语】:2019年迎春花市龙岗主会场时间及地点确定啦,旧是位于龙城街道的家乐园花卉中心。

  在深圳过大年,最不能错过的节目就是逛花市,种类繁多的花朵让人赏心悦目,也有着新年好彩头的寓意。花市开了,年就不远了。

  今年的龙岗花市啥时候开始呀?具体的时间地点有木有确定啊?

  2019年迎春花市龙岗主会场地点和时间确定啦

  花市地点:深圳市龙岗区中心城黄阁北路与龙平西路交汇处(家乐园家居广场旁)

  花市时间:2019年1月31日(腊月二十六)9:30——2月4日(大年三十)20:00

  又是一年春来到,又是年货采购时。2019年迎春花市龙岗主会场尘埃落定,依旧是位于龙城街道的家乐园花卉中心,今年的迎春花市,该花卉中心原有标准固定展位30多个,临时迎春花市档位100个,成为迎春花市举办的不二之选。

  据了解,龙城街道家乐园花卉中心作为龙岗花市主场,位于龙岗中心城黄阁路和龙平路交汇处,交通方便。花卉中心内设停车场700平方米,外围停车场20000平方米,便捷的交通给家乐园举办花市提供了良好的外部条件。

  龙岗区花市会场举办采取“由政府主导、政府补贴、企业运营”的模式,联手打造一个品类齐全、热闹繁华的迎春花市。

  另外,今年主办方针对花市档位的数量、大小、展销品功能分区进行规划

  迎春花市档位分区规划

  其中档位数量80-100个,档位大小平均12平方米,两侧遮挡,后方可开放。在功能分区上,今年的龙岗花市主场分为盆栽盆景区、年桔鲜花区、节庆用品区、爱心花市区。

  其中,盆栽盆景区主要供应盆栽、盆景等年货,年桔鲜花区主要供应年桔、鲜花等年货,节庆用品区主要供应对联窗花等节庆用品、年味干果等食品类。

  值得关注的是,今年还特色爱心花市区,主要规划为老弱病残扶持档位和大学生创业基地档位。

  小编特别提示

  除了龙岗区迎春花市,今年深圳还有一个市级的、大型的迎春花市主会场,另外深圳全市各区也会有自己的迎春花市哦。你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【花市】即可获取相关信息(有消息第一时间更新)。

2019江苏卫视跨年演唱会时间、地点、门票及嘉宾

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。