2018深圳圣诞节期间的演唱会

【导语】:本文为你整理了在圣诞节前夕的周末,3场精彩的演唱会的详情。

  张信哲2018年深圳演唱会

  演出时间

  2018.12.22 19:30

  演出场馆

  华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

  演出票价

  380 580 880 1280 1480 1680

  购票:见文末

2018深圳圣诞节期间的演唱会

  此次巡演,张信哲在他繁忙的工作行程,亲身从概念,音乐曲目,表演内容,舞台设计,服装… 一一和所有工作人员针对所有流程,细节,讨论再讨论,推翻再推翻;而导演团队的舞台硬体、灯光、视讯、机关…黄金造价的顶 尖规划;音乐团队,则由金曲金 牌音乐总监Jim Lee李振权领军,结合美国和Shakira 、Alanis Morissette………等合作过的金 牌乐手,联手打造。

  除了经典的"哲式情歌"外,永远在突破自己的张信哲,他将会演唱许多之前从未在演唱会上出现的曲目。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。