深圳圣诞节2018展览汇总

【导语】:圣诞节期间,深圳有许多的展览,本文将为你汇总圣诞节期间深圳的展览详情。

  英国设计鬼才Paul Smith世界巡回大展

  展览日期:2018年12月8日至2019年4月15日(春节假期2月1日-2月10日闭馆)

  展览时间:11:00AM-21:00PM(20:30停止入场)

  展览地点:中国华润大厦艺术中心美术馆

  展览地址:深圳市南山区海德一道与科苑路交汇处 

  中国华润大厦B1层(深圳地铁2号或11号线后海站H出口)

  展览门票:70~200元(点此购票

深圳圣诞节2018展览汇总

  本次展览由传宝中国主办,2018年12月8日起在中国华润大厦艺术中心美术馆开启粉红新篇章!深圳站展览面积达2,500平方米,是迄今为止全球最大的一站!而这也将会是Hello, My Name is Paul Smith大展在中国巡展的最后一站,更是首个在深圳开幕的国际时尚品牌大展。

  通过逾2000件展品,13个展区,你可以在这个独特的展览中亲眼见识这位英国前沿时尚设计师Paul Smith先生,如何从一家小小的店铺开始到ǹ今拥有全球70个国家的业务。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。