2019湖南卫视跨年演唱会嘉宾名单(更新中)

【导语】:湖南卫视2018-2019跨年演唱会嘉宾阵容陆续公布中,TFBOYS组合将在今年跨年演唱会青春首发。

  据介绍,湖南卫视跨年演唱会将在广州举行,并于12月31日19:30现场直播。

  相关推荐

  浙江卫视领跑2019演唱会直播时间及入口嘉宾名单(完整版)节目单(官方公布) 

  浙江卫视2019思想跨年晚会直播时间及入口嘉宾名单(完整版)   

  湖南卫视2019跨年演唱会直播时间及入口嘉宾名单(完整版)  

  江苏卫视2019跨年演唱会直播时间及入口 、嘉宾名单(完整版) 、节目单(官方公布)

  2018年湖南卫视跨年演唱会嘉宾

  TFBOYS

  12月17日,湖南卫视正式确认,TFBOYS组合将在今年跨年演唱会青春首发。王俊凯、王源、易烊千玺三位翩翩少年,将带着成年后的心情和活力再度合体亮相表演。

  今年是TFBOYS组合第四次被邀请参加湖南卫视跨年演唱会。

  导演组透露,TFBOYS组合今年的跨年表演舞台也十分值得期待。导演组有意结合TFBOYS组合今年的发展定位来设计表演,期望能够展现三位少年成年初期的内心想法和真实状态。舞台设计上,则会使用灯光跟踪、悬浮舞台等多种技术手段来打造最具活力的跨年舞台,为观众展现他们朝气蓬勃、年轻向上的青春模样。导演组表示,这将是有史以来TFBOYS组合最精彩的一场跨年舞台秀。

  TFBOYS-王俊凯

  他是舞台上深情沉稳的光,荧屏里热血沸腾的少年郎。和焕蓝少年一起快乐潮19

2019湖南卫视跨年演唱会嘉宾名单(更新中)

  TFBOYS-王源

  优质青年初长成,自在如风的创作歌手,今年又将带给大家怎样的音乐惊喜呢,活力19,湖南卫视跨年见~

  TFBOYS-易烊千玺

  唱跳俱佳的闪光少年,今年又给我们带来精彩新年礼啦~

  朱一龙

  他是深情歌唱的演员,也是表演精湛的歌者。知否,知否?前方温润公?报到!12月31日19:30湖南卫视跨年演唱会 ,解锁百变朱老师的新技能~青春19,浪漫跨年!

  杨紫

  邻家少女精致长成@杨紫 首次亮相湖南卫视跨年夜,和你一起青春19!

  刘涛

  她是多才多艺的“老板娘”,四度在湖南卫视跨年

2019湖南卫视跨年演唱会嘉宾名单(更新中)

去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。