林荣生&田琦双个展深圳开幕 来这场展览看精美“软雕塑”

【导语】:穿针引线、密密缝之!“针成之物——林荣生、田琦双个展”在雅昌艺术中心开幕,来这场展览看精美“软雕塑”!

林荣生、田琦双个展

活动时间:
12月9日-28日
活动地点:
雅昌(深圳)艺术中心 5F美术馆
活动门票:
50元
报名方式:
现场购票

  针成之物——林荣生&田琦双个展

  展览时间:2018年12月9日-12月28日,周二至周日 09:00 - 19:30(周一闭馆)

  展览地点:雅昌(深圳)艺术中心 5F美术馆

  展览门票:50元,现场购票

  2018年12月9日14:30,“针成之物——林荣生、田琦双个展”在雅昌艺术中心开幕,展出青年艺术家林荣生、田琦的软雕塑作品、架上作品100余件,并特邀法式家居品牌罗奇堡家居进行跨界合作,展期延续至12月28日。

  林荣生 昆虫记

  综合材料 100cm×40cm×24cm

  2016

  “针成之物”特殊的展陈由艺术作品与家居共同构成一个亲切、柔软、丰富有趣的空间,让展览成为一次新奇、贴近生活场景的年末温馨小聚。丰富的艺术媒介联手打造的“趣味性”空间将为观众带来“乌托邦”式的情感体验。它像是一场精致的IP动漫展,也像是妙趣横生的孩童游乐园,展现着每个人心中的“尼斯湖水怪”,每个人心里的彼得潘。

  交通参考

  地址:深圳市南山区深云路19号

  公交:沙河建工村站或深云村站

  地铁:2号线侨城北 D出口,步行或者骑单车可到

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。