2019荒木经惟摄影作品展深圳站开幕(时间、地点、票价)

【导语】:《我的秘密是一座花园:荒木经惟摄影作品展》12月14日在深圳开幕,荒木经惟是日本顶级艺术家,感兴趣的朋友值得去看一看哦。

荒木经惟摄影作品展

活动时间:
即日起-2019年02月28日,周一闭馆
活动地点:
ARTCLOUD 艺术之心
活动门票:
50元起
报名方式:
详见内页

  荒木经惟摄影作品展

  时间:2018年12月14日-2019年2月8日

  地点:南山区沿山路1号ARTCLOUD艺术之心

  票价:单人票 50元;双人票80元

  

  日式木屐、八字胡、黑框眼镜、略略秃顶、爱猫Chiro、头发成猫耳状,这个拿起相机拍了五十多年相片的人,被称为“躲在镜头后面的淫秽摄影者”。「我的秘密是一座花园」荒木经惟摄影作品展将于2018年12月14日在ARTCLOUD艺术之心启幕!

  在此次展出的摄影作品中,“情欲”、“女人”、“裸体”、“花”直白地传达了荒木经惟对其内心及外在世界的全部隐喻,而他明目张胆地通过黑盒子所“窥视”的日常,却被那些面红耳赤的观者视为“挑衅”,究竟是谁不够诚实?

  “情色”只是荒木经惟通向“切实”的一条路径,随着无数条路径的汇集,照片中的裸体和花清晰地指明了荒木所真正痴迷的——正如他蹲伏在镜头之后所暗示的那样——不是性,而是摄影,是他向死而生的人生之路、摄影之路。

  购票方式

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注后,在对话框那里发送【art】,即可购买门票

 

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。