南海意库国际市集即将开幕 具体时间及亮点介绍

【导语】:2018年12月21-22日,深圳蛇口南海意库将举办国际市集,各种好玩好吃的,值得你来看一看。

意库国际市集

活动时间:
2018年12月21日-12月22日
活动地点:
南海意库
活动门票:
免费入场(参考)
报名方式:
详见现场

  「意库国际市集COOOL-MART」

  时间:2018年 12月21-22日 12:00-20:00

  地址:深圳市南山区蛇口兴华路6号南海意库

  参与方式免费入场

  深圳最具文艺气质的地方之一,汇聚着全球高端创意产业的地方,这就是南海意库。

  每年年底,都是深圳各大艺文活动活跃的日子,万万没想到今年特别热闹,主题创意市集就有好几个。

  「意库国际市集COOOL-MART」有不得不来的理由:

  是神秘 的(南中国首个国际型园区文化市集)

  是 酷 的(看名字就知道了吧,嘻嘻)

  是 丰富 的(接近五十个摊位,可能是深圳摊主最多的一次市集了)

  是 International 的(位于深圳国际友人最多的蛇口,想练口语的朋友要快动身了)

  是惊喜 的(你猜会有多少个国际范儿摊位?)

  是 好买 的(看上买就完事了~)

  是 好玩 的(艺术、亲子、健康、美学……不同类型的体验快要溢出来)

  是 实惠 的(就算不花钱也有机会拿一袋子礼品)

  本次市集有设计艺文区、艺术体验区、生活美食区、机构互动区、拍照舞台区、休息区,总之,你想要怎么有情调怎么来~

  Bionic Brew、Kafe Kitchen、TEQO、Dang! Its Indonesian dessert、The Sweet Luxury等等众多好吃到飞起的美食等你来打卡~

  交通指南

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。