深圳欢乐谷12月17日-21日夜场票39.9元(原价100元)

【导语】:深圳欢乐谷炫彩跨年季丨夜场特惠票39.9元(原价100元)】当天17:00前购买!

  遍布全园的艺术光雕、景观小品、LED灯饰等共同构建30万平米沉浸式炫彩光影体验空间。十余项动感项目,数十场娱乐表演,30万平米炫彩光乐园,全新升级夜场等你来!

  深圳欢乐谷夜场39.9元

  抢购价格:39.9元(市场价格100元)

  使用时间:12月15日-12月21日,下单时需选定游玩时间

  入园方式:订票时预留身份证号的出行人至景区检票口刷本人身份证入园;同一订单随行人员无需出示证件,随预预留身份证号的出行人一起入园即可。* 该门票无需取票,可直接入园

  入园时间:18:00~20:30

  重要提示:同一身份证、手机号同一出游日期最多预定1张(包含全网络平台,如多订导致出票失败,仅作退款处理,不承担补偿)

  购票方式

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注后,在对话框那里发送【欢乐谷】,即可购买深圳欢乐谷跨年卡特惠票哦

 

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。