深圳世界之窗跨年演唱会明星嘉宾

【导语】:本次深圳世界之窗跨年晚会邀请了许多时下比较受欢迎的歌手和偶像,看看有没有你喜欢的呢?

  世界之窗『全民皆星』跨年夜

  时间:2018年12月31日 20:00-23:30(具体演出结束时间请以景区内实际情况为准)

  地点:深圳世界之窗

  门票:120-680元 详情点此查看

深圳世界之窗跨年演唱会明星嘉宾

  抖音——王北车

深圳世界之窗跨年演唱会明星嘉宾

  王北车,95后,抖音红人,帅气又带点痞气的小哥哥,原创歌曲《陷阱》唱出失恋者的心声,并凭着一脸无公害笑容和自带气场的台风,俘虏不少粉丝的粉红少女心!

  快手校长——张弛

  干净帅气的小鲜肉代表作《带你去旅行》

  “我要带你去浪漫的土耳其~然后一起去东京和巴黎…这首火得不像话的歌就来自张弛。帅气的形象+动人的小清新演唱方式,让他在短短时间内粉丝就飙到了500万+,一跃成为新一代年轻人的偶像

深圳世界之窗跨年演唱会明星嘉宾

  胡66——霸气侧漏的女主播

  《空空如也》、《浪人琵琶》

深圳世界之窗跨年演唱会明星嘉宾

  新晋歌手胡66唱了一首《空空如也》两周播放量突破4000万+,作为女主播,胡66不炒作不作妖,专心唱歌,为她打call!

  其他嘉宾

深圳世界之窗跨年演唱会明星嘉宾

  还有凭借《123我爱你》在网上蹿红的贺子玲,一头短发显得清爽亮丽的童珺,唱《非你不可》、《再爱有什么用》的曹晋,7人女子偶像概念团体Hickey喜祺,歌劲台风靓~想想就精彩~

  购票通道:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注后,在对话框那里发送【世界之窗】即可获得本次世界之窗『全民皆星』跨年夜的门票购买入口!除此之外,发送【跨年演唱会】还能  获得湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视…跨年演唱会的举办地点、时间、门票等信息。

 2018~2019深圳跨年演唱会门票多少钱

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。