2018~2019深圳世界之窗跨年演唱会门票多少钱

【导语】:深圳有没有跨年晚会?当然有了!12月31日深圳世界之窗『全民皆星』跨年夜来啦!

  世界之窗『全民皆星』跨年夜

  时间:2018年12月31日 20:00-23:30(具体演出结束时间请以景区内实际情况为准)

  地点:深圳世界之窗

  都说“南抖音、北快手”,如果你也是抖音、快手的重度爱好者,那么这个跨年晚会你绝对不能错过!

  本次『全民皆星』跨年会邀请了包括王北车、张弛、胡66、童珺、贺子玲、曹晋、女团Hickey(喜祺)等在内的多位歌手,和偶像在同一时间同一地点一起携手跨年吧~票价还很划算哟!!

  门票

  石凳区:120元

  C/D普通区:180元

  乙等区:280元

  甲等区:380元

  VIP区:680元

  (库存紧张,先到先得)

  2018~2019深圳跨年演唱会门票多少钱

  抢购时间:即日起至12月30日

  取票时间:12月31日 16:00-20:30

  入园时间:12月31日 18:30-21:00

  演出时间:12月31日 20:00-23:30(具体演出结束时间请以景区内实际情况为准)

  演出地点:深圳世界之窗园区内的环球舞台剧场。

  限制说明:此门票仅限12.31当日观看跨年晚会演出使用,不含参观园区内项目。

  使用方式:凭借景程旅游短信及凭证码至景区停车场(世界之窗地铁站H1出口旁)跨年夜场兑票处领取门票。然后在深圳世界之窗景区入园检票口处入园。

  特别提示

  1、因演出门票特殊属性因素,一经预定不可退改。

  2、本次跨年演唱会门票仅限网络渠道售卖,景区现场不提供对客出售,晚会门票售完即止。敬请知晓!

  3、跨年晚会演出票1.2米以上人群均需购票方可入场观看,暂无其它优惠。

  购票通道:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注后,在对话框那里发送【世界之窗】即可获得本次世界之窗『全民皆星』跨年夜的门票购买入口!除此之外,发送【跨年演唱会】还能  获得湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视…跨年演唱会的举办地点、时间、门票等信息。

 2018~2019深圳跨年演唱会门票多少钱

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。