深圳湾万象城开业艺术展览怎么预约

【导语】:深圳湾万象城开业展览——以“ART×FASHION”为主题的首届BAY ART艺术展将持续至2019年2月底,部分作品需要预约才能参观。

  2018年12月18日,深圳湾万象城即将盛大开业。同日,主题为“ART×FASHION”的首届BAY ART艺术展将在深圳湾万象城展出。艺术展邀请了多名来自中国大陆、中国香港澳大利亚德国、荷兰、美国日本等国家或地区的知名艺术家携作品参展,让您既能欣赏艺术家与深圳湾万象城部分品牌跨界合作呈现的精美艺术橱窗,也能领略经典时尚品牌与大型装置艺术联手打造的震撼感官感受,诠释时尚与艺术跨界带来的生活之美,并为都市生活注入全新艺术活力。

  深圳湾万象城BAY ART 2018大型艺术展

  时间:2018年12月18日-2019年2月20日

  地点:深圳市南山区科苑南路2888号深圳湾万象城

  参与方式:大部分作品都是可以免费免预约参观,部分作品需要预约才能参观。

  预约规则每人每个展览只可预约一场,如需修改场次,请先取消预约。

  预约方式:搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注后,在对话框那里发送万象城】,即可免费预约观展

 

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。