深圳湾万象城BAY ART艺术展时间、门票预约及看点交通

【导语】:主题为“ART×FASHION”的首届BAY ART艺术展将在深圳湾万象城展出,免费观展。

BAY ART 2018 大型艺术展

活动时间:
2018年12月18日起
活动地点:
深圳湾万象城
活动门票:
免费,部分需要预约
报名方式:
详见内页

  深圳湾万象城BAY ART 2018大型艺术展

  时间:2018年12月18日-2019年2月20日

  地点:深圳市南山区科苑南路2888号深圳湾万象城

  参与方式:大部分作品都是可以免费免预约参观,部分作品需要预约才能参观。需要预约,下文都有说明。  预约方式点此查看

  2018年12月18日,深圳湾万象城开业之际,特别为深圳带来【BAY ART 2018】大型艺术展。

  本次展览以“ART×FASHION”为主题,试图探索时尚与艺术之间的交互关系,着重诠释时尚与艺术跨界带来的生活之美和全新想象,并为都市生活注入前所未见的时尚能量和艺术内力。

  艺术展邀请来自中国大陆、中国香港澳大利亚德国、荷兰、美国日本等国家或地区19名知名艺术家,共有23件作品参展。其中19件由艺术家专为场内品牌定制,并首次展出,另外4件作品载誉而来,在深圳重现享誉世界的震撼视听感受。

  - HIGHLIGHT -

  SHIKI1  四季

  Artist:Makoto Azuma东信

  日本著名花艺艺术家东信(Makoto Azuma)的成名作,曾“飞”向太空、潜入深海、穿越冰川、傲立沙漠,游走世界后首次登陆中国,带您领略大自然与生命的永恒之美

  啊金吧

  Artist:张鼎

  先锋艺术家张鼎,2015年获艺术新闻亚洲艺术贡献奖。这一次,他将带来以伪装空间为载体的艺术项目《啊金吧》,奇妙而纯粹的金色平行空间,让你沉醉于探索其间的变幻体验中

  项目期间张鼎还邀请美食家蔡昊在作品内部为你呈现共11天的popup开放日,幸运的话来《啊金吧》,邂逅一杯蔡昊limited的威士忌吧。

  特别提示:HIGHLIGHT的作品中,《啊金吧》及其威士忌活动需要预约


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。