2019华侨城光明小镇欢乐农庄春节活动 赏油菜花看魔术表演

【导语】:2019年春节期间,华侨城光明小镇里面的欢乐农庄将有千亩油菜花海开放,同事,这里还将举办一系列春节活动。

  今年春节留守在深圳的小伙伴将会有一个赏花海、品乡韵的好去处。华侨城集团与光明区政府正在合力打造的华侨城光明小镇,其中打头阵的项目——欢乐农庄,将在一月下旬呈现千亩油菜花田景观,为深圳献上一份花漾大礼。

  春节期间,欢乐农庄还将举办“2019年华侨城光明小镇农业欢乐年”系列活动,活动分“乡趣”“乡望”“乡情”“乡韵”四部分,来到这里可以在花海间观看魔术、小丑、高跷表演,观赏热气球,近距离体验现代化农业机械,品尝购买光明及来自贵州的特色农产品,或者去附近的迳口村体验当地居民的极具地方特色的传统年俗活动。

  华侨城光明小镇位于深圳市西北侧光明区东部,与深圳市龙华区、东莞市塘厦镇及黄江镇相邻,距福田、南山等中心区域约30-35公里,有高铁和高速公路连接,不久的将来地铁也会通车,对于深圳及东莞市周边的市民来说,交通非常便利。

  更多活动我们将持续跟进!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。