深圳东部华侨城茶溪谷重新开放(具体时间+门票优惠)

【导语】:深圳东部华侨城分为大侠谷、茶溪谷等景区,目前,茶溪谷已经完成升级改造,重新开放!

  茶溪谷是东部华侨城的一个景区,它包括了茵特拉根、湿地花园、茶翁古镇和三洲茶园四个游览区。可以在茵特拉根看中欧建筑,在湿地花园看大片花海,在茶翁古镇看古镇,在三洲茶园看茶田,品茶,呼吸新鲜空气。

  东部华侨城茶溪谷景区已完成升级改造,已经恢复开放了哦。

  开放时间:平日 9:30-18:00;周末节假日 9:00-18:00

  门票最新优惠:茶溪谷门票现场买200元,现在在微信买,4月13日/14日门票仅需59.9元哦,任何人群都可以买

  购票方式:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,发送【茶溪谷】,借即可购买东部华侨城茶溪谷59.9元优惠门票,当然也可以买大侠谷特惠门票啦。


手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。