舞台剧《爆笑虫子囧游记》深圳站详情

【导语】:国外正版授权,《爆笑虫子囧游记》来到深圳,给大家带来无限欢乐。

活动时间:
2018.12.23
活动地点:
万象天地剧场
活动门票:
180-480
报名方式:
见文末

  正版授权大型多媒体舞台剧《爆笑虫子囧游记》

  演出时间:2018.12.23

  演出场馆:万象天地剧场

  演出票价:180-480

  购票:见文末

  

  剧目亮点:

  1、国外正版授权,同名改编

  2、剧情搞笑,轻松幽默,适合全家人一起观看的放松剧目

  3、服装造型还原真实动漫造型,形象逼真

  4、互动热烈,零距离接触观众,体验感十足

  《爆笑虫子》是一部风靡全世界的搞笑无对白动画短片,其剧集充满创意乐趣,融合音乐、节奏、丰富的肢体动作,倡导积极、乐观向上,忠诚至上、相互陪伴的人生价值观!我们这次把它搬上舞台,融入音乐、舞蹈、木偶、多媒体等手段,打造一场全家欢亲子舞台剧~那么这些可爱的虫子们会发生哪些异想天开爆笑的故事呢?

  更多精彩活动: 2018深圳圣诞节演出活动(音乐会+话剧+演唱会+音乐节)

  购票渠道

  你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【圣诞演出】即可获得演出门票的购买入口,并且可以获得更多圣诞节期间的演出活动。

2019江苏卫视跨年演唱会时间、地点、门票及嘉宾

2018深圳平安夜圣诞节期间演出汇总(音乐会 话剧 演唱会 音乐节)

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。