深圳香奈儿红色工厂需要门票吗?免费预约方式及入口

【导语】:香奈儿红色工厂来深圳啦,之前在北京举办过一场 ,深圳站是全球的第5站。可以免费在网上预约前往参观体验买买买。

  香奈儿红色工厂来深圳啦!整个展馆的装潢以香奈儿限量红色5号香水为主色调!展馆内比较小,但是能打卡的地方还是挺多的。不过人很多,建议避开周末

  场内一共分为两块区域,疯狂试色区和超级适合拍照的内场。去内场需要通过一个红色长廊及经典logo墙,很多人在这里拍照的,很复古。

  香奈儿红色工厂深圳站

  时间:2018年12月1日–2019年1月1日

  地点:深圳万象天地时光广场

  参与方式:免费预约

  提前在网上预约,就会收到一条含有二维码的短信,入场时给工作人员扫码就可以啦!!

  免费预约方式

  微信搜索公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb),或扫描下面二维码,关注后,发送【香奈儿即可免费预约

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。