2018西班牙滑稽情感喜剧《两小无猜》深圳站时间、地点、门票

【导语】:一部送给孩子们的爱情小诗。一部剧,看遍心心相印的默契,两小无猜的情怀,同甘共苦的相伴,与偕手白头的幸福。

活动时间:
2018.12.23
活动地点:
华夏艺术中心小剧场
活动门票:
180元
报名方式:
见文末

  情感启蒙儿童剧《两小无猜》

  演出时间:2018.12.23

  演出场馆:华夏艺术中心小剧场

  演出票价:180元

  购票点此查看

2018深圳平安夜圣诞节期间演出汇总(音乐会 话剧 演唱会 音乐节)

  简介

  以儿童的视角讲述两性关系,在诙谐滑稽中表现情感与成长

  一部关于两性、恋爱、成长、婚姻的儿童剧,小小舞台,看遍两小无猜的纯情,心心相印的默契,同甘共苦的相伴,与携手白头的幸福。

  一部不可多得的性别教育启蒙题材戏剧,与小朋友和家长们讨论两性与爱情的话题,表现了两性之间对事物的不同看法,帮助爸爸妈妈给孩子们那些"难以回答"的问题找到答案。

  为人父母后,我们都知道,养育孩子的过程中充满了各种甜蜜的烦恼。其中有一件令人头疼的事,就是随着孩子们一天天长大,他们常常会问出一些尴尬问题,令人措手不及,不知道该怎么回答。

购票渠道

  想知道更多圣诞节期间的演出活动,你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【圣诞演出】即可获得相关演出门票的购买入口。

2019江苏卫视跨年演唱会时间、地点、门票及嘉宾

2018深圳平安夜圣诞节期间演出汇总(音乐会 话剧 演唱会 音乐节)

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。