第六届深圳湾音乐会听演指南(检票指引+路线指引)

【导语】:12月10至12月11,第六圳湾音乐会即将开演!在出发前往听演前,总要做些准备需要带些什么?怎么前往?怎么入场?现场需要注意什么?

  出行清单

  近日的深圳,终于开启了冬季节奏,寒冷的天气里,请大家一定要特别注意防寒保暖,加上近日雨水较多,所以必需随身准备以下物品:

第六届深圳湾音乐会听演指南

  进入草地多少会有一段步行距离,同时在草地上行走也与日常路面不同,建议穿着舒适的平底鞋或运动鞋。

  自行车、婴儿车、帐篷等大件物品请勿带入场,以免造成拥堵。

  随身携带环保袋,离场时带走垃圾,才是优雅欣赏音乐会的正确姿势~

  请家长们照顾好小朋友,避免在现场哭喊、奔跑或打闹,以免影响其他观众欣赏音乐会

  检票指引

  1、本届深圳湾音乐会现场座位共分为内场和外场,内场靠近舞台有座位,外场在草地上席地而坐;

  2、领取到内场门票的朋友们需提前到场换取纸质门票方可入场(换票点在日出剧场面朝大海的右侧入门口),请按票面指定区域入座;外场票则凭电子票核销后即可入场。

  具体使用说明如下

  - 内场券 -

  持内场券电子票的朋友,请先在舞台右侧安检门附近的兑换处兑换纸质券,按票面提示座位入座;

  持外场券电子票的朋友,凭电子券核销入场即可。

第六届深圳湾音乐会听演指南

  到了现场不要担心,会有工作人员指引您到相应区域就座。为了良好的观看体验,请务必寻求&服从现场工作人员的指引。

  - 外场券 -

  持“外场券”的朋友,请将手机的入场券电子票页面在安检门出示给工作人员。

  电子门票核销流程如下:

第六届深圳湾音乐会听演指南

去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。