韶关丹霞山有红叶吗?丹霞山红叶最佳观赏时间?

【导语】:秋天的丹霞山上,红红的枫叶挂满了树枝,成片的枫树与丹崖赤壁相映生辉。秋阳下的枫叶染红了大山,也映红了游人的心和脸。

  韶关丹霞山

  拥有喀斯特地貌的丹霞山给游人的印象是红色的,而最红的时候,却在秋天。当气温下降,枫叶变红,成片的枫树与丹崖赤壁相映成辉,耀眼的红在深秋里燃烧着。而在满目的红叶红石中叹一下天然温泉,那种温暖更是让人难忘。

  

  深秋的丹霞山,远观能欣赏到秋日里层林尽染的森林美景。深入丹霞山林里,则可以欣赏红叶点缀着古木的别样韵味。从丹霞山锦石岩的佛殿、观音殿到别传寺的传奇,你可以感受丹霞山深厚的历史沉淀,也可以领略鸳鸯树、一线天、双池碧荷等自然奇景。

  注:红叶可能偶有一两颗,没有成片的红叶

  游玩指南

  观赏期:11月~12月

  地址:韶关市仁化县丹霞山景区

  门票:150元,在我们后台发送【丹霞山】可以购买优惠票

  电话:0751-6291683

  美食:景区内外有许多小饭店,以农家菜为主的小饭馆价廉物美,爆炒山坑螺、丹霞山豆腐、臭豆豉鱼等,绝对值得一试。

  自驾:广深高速-广州北二环高速-京珠高速-韶关南站下高速-韶关市区-丹霞山

  乘车:广州可乘坐火车到丹霞山

温馨提醒:

  要想获得更多观赏枫叶的好去处、最佳观赏时间及其地址交通等详细信息,你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【红叶】即可获得更多相关信息。

  从化石门公园枫叶最佳观赏时间

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。