华南植物园赏红叶时间 广州赏红叶好去处

【导语】:在广州、秋意最浓,秋景最美的,当属华南植物园了。华南植物园落羽杉林在上世纪还曾以“龙洞琪林”被入列“羊城八景”之一!

  广州华南植物园

  华南植物园里可谓是四季常青,还不时会举办各种特别的花展。气温一降,位于华南植物园东北角的落羽杉小树林也开始慢慢变色,每年12月份至次年1月,这片落羽杉树林会渐渐变成红色,成片地倒映在溪水中。

  

  华南植物园的落羽杉林还曾以“龙洞琪林”被入列“羊城八景”之一,成为华南植物园最具代表性景点之一。湖边有一处水榭建筑依水而建,可以在此休憩和赏风景。

  游玩指南

  观赏期:12月份中下旬至次年1月

  地址:广州市天河区兴科路723号

  门票:20元

  电话:020-85232037

  交通:乘坐广州地铁六号线到植物园站下

  温馨提醒:

  要想获得更多观赏枫叶的好去处、最佳观赏时间及其地址交通等详细信息,你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【红叶】即可获得更多相关信息。

  从化石门公园枫叶最佳观赏时间

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。