广州大夫山红叶好看吗?大夫山森林公园红叶观赏时间

【导语】:南方得天独厚的天气,红叶可维持60天左右,从11月至次年1月,只要你愿意,随时来大夫山,都能欣赏到万山红遍,秋天杉树林,层林尽染的秋之红韵,红枫树与其他常绿叶树交相辉映,形成南国红叶独特的风景。

  广州大夫山森林公园

  天气一冷,大夫山森林公园里的落羽杉就开始换装,颜色变成了金色或古铜色,与其他常绿叶树交相辉映,倒映于湖面上,形成独特的红叶风景线,颜色虽然不是太艳丽,但总体看起来就好比一幅油画,非常悦目。

  广州大夫山红叶好看吗?大夫山森林公园红叶观赏时间

  区内设有烧烤场、垂钓场、游艇码头、风筝场、儿童游乐场、成人游乐场、航模码头还有茶室和多个服务部等。在这里徒步、骑单车、野餐,也是不错的选择。

  游玩指南

  地址:广州市番禺区禺山西路668号

  门票:免费

  电话:020-84893426

  交通指引:建议周末不要自驾,可以乘坐广州地铁3号线到汉溪长隆C口出,转公交到大夫山北门。大夫山门口有许多租单车的商店,半日20元左右,可以租辆单车去感受美景。

  温馨提醒:

  要想获得更多观赏枫叶的好去处、最佳观赏时间及其地址交通等详细信息,你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【红叶】即可获得更多相关信息。

  从化石门公园枫叶最佳观赏时间

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。