河源野趣沟枫叶红了吗?野趣沟红叶观赏时间?

【导语】:野趣沟是河源最著名的景点之一,有“树奇、石怪、沟幽、水秀”的美誉。每年11月,秋风吹红了野趣沟里的枫树,是一个观赏枫叶的好去处。

  河源野趣沟

  整个旅游区面临碧波万倾的万绿湖,以“树奇、石怪、沟幽、水秀”之独特的原始山水自然风光,被誉为“广东小九寨”。每到赏红之际,满山的红枫诱惑着众多摄影爱好者。

  

  深秋的野趣沟,空气清新,除可赏红叶外,还可瀑布、玩漂流、森林攀爬探险、吃竹筒饭,别有一番野趣。

  游玩指南

  观赏期:11月-12月底

  地址:河源市源城区桂山旅游大道10公里处

  门票:40元

  电话:0762-3838111

  周边景点:万绿湖、水月湾、龙凤岛、镜花岭等景点

  美食客家竹筒饭、竹香鸭、铜盘上树鸡、东江盐鸡、红焖肉、东江酿豆腐

  自驾:深圳出发,178公里,约2小时20分钟,途经水官高速、沈海高速、长深高速,从迎客大道到达野趣沟。

  乘车:深圳坐火车到河源,然后转车到景区

  温馨提醒:

  要想获得更多观赏枫叶的好去处、最佳观赏时间及其地址交通等详细信息,你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【红叶】即可获得更多相关信息。

  从化石门公园枫叶最佳观赏时间

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。