韶关车八岭红叶是什么时候看?韶关赏枫叶好去处

【导语】:大约11月下旬至12月下旬这段时间,韶关这座城市,都会迎来万山红遍、层林尽染的如火景象,给人带来视觉上的温暖。

  韶关车八岭国家级自然保护区

  车八岭素有“南岭明珠”的美称,景区内树木繁盛、溪流纵横、怪石嶙峋,又有飞流瀑布横跨巍峨俊山,氤氲温泉点缀山间。

  

  这个季节,保护区处处流淌着温暖的颜色,“红树间疏黄”的秋色在峡谷间律动,听泉水潺潺。

  冬天,车八岭落叶阔叶林美得像仙境一般,高大挺拔的原始树木构成了一道绝美的风景,蔚为壮观!

  游玩指南

  观赏期:11-12月

  地址:韶关始兴县东南部

  门票:45元

  美食始兴冬菇、清化粘米丝粉、狮石下薄皮香梨等

  自驾:S244(黄龙山—禾花塘段)——车八岭自然保护区

  温馨提醒:

  要想获得更多观赏枫叶的好去处、最佳观赏时间及其地址交通等详细信息,你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【红叶】即可获得更多相关信息。

  从化石门公园枫叶最佳观赏时间

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。