从化石门公园枫叶最佳观赏时间

【导语】:从化石门国家森林公园被称为北回归线的一片绿洲,而秋冬之季则有“广州香山”之称,这里拥有拥有3000多亩的红叶。

  从化石门国家森林公园

  游玩指南

  观赏期:12月-1月(目前红一部分,预计到12月中下旬的时候回进入最佳观赏期)

  地址:广州从化温泉镇石门国家森林公园

  门票:40元

  电话:020-87850738

  周边景点流溪河国家森林公园、千泷沟大瀑布宝趣玫瑰世界

  美食:石门森林公园靠近从化街口,秋冬季节,正是品尝当地纯天然腊味的时节,还有著名的吕田大肉等特色菜。

  自驾:深圳出发→北环大道→梅观高速→莞深高速→从化→街口镇→乡村公路→石门国家森林公园。

  特别提示

  1、游览石门森林公园,不建议步行,因为从山脚到山顶有十多公里。

  2、石门森林公园很大,不开车是玩不了的,开了车一天也不能全部景点看完。

  3、天堂顶、大峡谷尚未开放,请勿进入未开放旅游区域。

  从化石门公园枫叶最佳观赏时间

  石门国家森林公园第十六届红叶观赏节将于2018年12月12-13日举行推介会!

  从化石门公园枫叶最佳观赏时间

  除了观赏红叶,初冬时节也是观赏“香雪”初绽的最好时机,一朵朵梅花骨朵立在枝头,含苞待放,清香扑鼻,真是人未近,香已至。

  从化石门公园枫叶最佳观赏时间

  温馨提醒:

  要想获得更多观赏枫叶的好去处、最佳观赏时间及其地址交通等详细信息,你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【红叶】即可获得更多相关信息。

  从化石门公园枫叶最佳观赏时间

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。