香奈儿红色工厂深圳站时间、地点、门票及看点(图)

【导语】:香奈儿红色工厂在亮相北京成为全城热议的潮流新地标后,终于在12月登陆深圳万象天地!

  香奈儿红色工厂深圳站

  时间:2018年12月1日–2019年1月1日

  上午10时–晚间10时(周一到周四)

  上午10时–晚间10时30分(周五到周日)

  地址:南山区深南大道9668号深圳万象天地时光广场

  参与方式:免费预约,详见下文

  香奈儿红色工厂(LE ROUGE CHANEL)在北京首秀风靡亚洲后,于2018年12月1日至2019年1月1日,登陆深圳万象天地,续写红色的无限可能。从香奈儿女士钟爱的红色汲取灵感,香奈儿红色工厂的神秘色彩空间,以独特形式向香奈儿标志色彩致敬。同时,全新香奈儿限量创作红色五号之水与五号香水、2018圣诞彩妆系列及香奈儿炫亮魅力唇膏(8号)亦惊艳上市。

  香奈儿红色工厂是什么


  香奈儿的创始人,嘉柏丽尔·香奈儿认为,红色是象征生命的颜色。1924年,她以鲜明的红色调,创作出第一支唇膏。「红色工厂」是香奈儿的互动体验空间,展现"香奈儿红"。

  神秘红色空间沉浸感官体验

五号红廊

  在嘉柏丽尔·香奈儿眼中,红色象征生命的颜色。1924年,她以鲜明浓郁的红色调,创作出自己的第一支唇膏。此次,香奈儿红色工厂通过独特互动体验形式,将香奈儿女士钟爱的红色一一展现:在制造美丽的“生产间”,红色溶器中的唇膏若隐若现;悬顶的制造线徐徐输送红色五号香水;两侧的唇膏传送带令人“脸红心跳”,跃跃欲试;极具视觉冲击的影像墙于动态影像中展现红唇诱惑;伴随着若有似无的香氛穿越五号红廊红色吧台奢隐其后……身临其中,处处都是最佳打卡点,随手一拍即是大片。所有美妆爱好者们,可提前预约,获取红色妆备,解锁打卡点并现场体验彩妆专属服务。

  多款圣诞限量系列演绎红的多重形态


  在香奈儿红色工厂,随处可见限量版五号之水与五号香水的身影。由嘉柏丽尔·香奈儿亲自设计的充满传奇色彩的透明玻璃香水瓶首着红妆,喻示着嘉柏丽尔·香奈儿本人热情的灵魂,展现出品牌独树一帜的全新面貌。

  以嘉柏丽尔·香奈儿钟爱的狮子为主题的2018圣诞彩妆系列同样惊艳亮相香奈儿红色工厂,突显圣诞季盛大华美与情感充盈的氛围。

  在香奈儿红色工厂,你可以恣意探索红色的多种形态与质感,获得多重的感官体验。如果你亦执迷红色,就请推开这道神秘大门,探索色彩、质地与气味的无限可能。

  交通参考地铁罗宝线(1号线)高新园站

  免费预约方式

  微信搜索公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb),或扫描下面二维码,关注后,发送【香奈儿即可免费预约

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。