深圳原力音乐节有什么看点

【导语】:12月15日,首个年度原创音乐狂欢“原力音乐节”将于深圳欢乐谷·玛雅水公园举办。

  2018 腾讯音乐人 [ 原力音乐节 DARE TO DREAM ]

  演出时间:2018.12.15

  出场馆深圳欢乐谷玛雅水公园

  演出票价:250(早鸟票)/ 300(全日票)

  购票:见文末

  深圳原力音乐节有什么看点

  以“Dare To Dream”为宣言的首届 “原力音乐节”,将于2018年12月15日在深圳欢乐谷玛雅水公园掀起岁末狂欢。今日,原力音乐节正式公布首批演出阵容,原力导师胡彦斌、谭维维,年度嘉宾朴树、黄龄、艾热、王以太,将领衔廖俊涛、左颜等多组新锐原创势力接连登场,用最多元的音乐元素和最炽热的表演点燃音乐节现场,共同展现原创音乐的极致魅力。从目前已曝光阵容来看,充满 “创造力”和“梦想”的原创音乐将成为这场岁末狂欢的主色。

  值得期待的是,原力计划导师胡彦斌、谭维维继沉浸式Studio Concert之后,将与原力计划20强在音乐节现场再度聚首。

  为本次音乐节最重磅的年度嘉宾,朴树的加盟令万千乐迷对原力音乐节的期待值急剧飙升。他所创作的饱含个人色彩和思想的音乐作品,常常能够引起众多乐迷的情感共鸣,这些作品也成为了朴树最好的代名词。

  “转音歌姬”黄龄身上具有无人能复制的风格,随性不羁、坦荡洒脱。本次音乐节现场,她将与原力计划20强中一位同样极具个人特色的原创音乐人合作表演。

  今年《中国新说唱》中,被称为 “爆款金曲制造机” 的总冠军艾热、颜值与实力并存的Rapper王以太也将登陆原力音乐节,带来他们劲爆的原创嘻哈作品。

  除此之外,一众年轻原创音乐人代表——廖俊涛、左颜、街道办GDC、张羿凡、陈硕子也作为音乐节的特邀嘉宾悉数登场。他们将以自身独一无二的音乐感染力和舞台魅力,为参与这场原创音乐狂欢的年轻人,带来不一样的音乐观感。

购票:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注后,在对话框那里发送【原力】,即可获得此次原力音乐节的购票入口。    

 深圳动物园儿童票免费送

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。