2019深圳市级大型迎春花市地点在哪里

【导语】:2019年将有市级迎春花市主会场,但花市主会场选址方案尚未确定,一旦确定将向社会公开。

  自从爱国路迎春花市取消后,深圳一直没有大型的迎春花市,市民春节去哪里买花、赏花?深圳市城管局宣布好消息——深圳2019年拟开设市级大型迎春花市

  为什么要开设市级大型迎春花市

  据了解,2016年起,每年深圳各区(新区)设立花市举办点100多处。从这几年情况看,布点虽多,但规模都不大,很多还是各区原有的一些小花店,以及在街头巷尾增设的部分年花年桔销售便民点,大部分花市面积仅几十平方米,与市民对花市的期待有差距。

  因此,深圳市城管局表示,拟在现在“多点开花”的基础上,确定一个2019年迎春花市主会场。

  2018年深圳市级大型迎春花市地点在哪里:深圳会展中心1号馆和6号馆

  其中

  1号馆占地30000平方米,设置展位430多个,主要设置年桔、鲜花、盆栽、特色年货、地方特色及慈善公益等展位。

  6号馆占地7500平方米,设置展位60多个,设特邀精品花卉展示、高档花卉销售、花艺原创产品、非物质文化遗产、爱心、社会慈善与公益等展位。

  明年春节将举办大型花展

  市城管局表示,根据市政府的要求,该局计划借鉴香港等地经验,在2019年春节期间举办大型迎春花展。花展将运用现代园林艺术景观打造手法,营造园林景点、立体花坛、盆景、插花等,让市民在春节期间有一个可携家带口赏花的场所,汇聚深圳春节人气,体现过年乐趣。

  小编特别提示

  除了这个市级的、大型的迎春花市主会场以外,深圳全市各区也会有自己的迎春花市哦。你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【花市】即可(有消息第一时间更新)。

2019江苏卫视跨年演唱会时间、地点、门票及嘉宾

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。