深圳首届国际化综合性花展3月举行 亮点提前看

【导语】:“ 2019 深圳花展”将于3月在仙湖植物园举行,这是深圳首届国际化综合性的高品质花展。

  2019深圳花展

  时间:2019年3月22日—3月31日

  地点:仙湖植物园

  门票:成人15元,儿童5元

  首届国际化综合性的高品质花展

  为“打造世界著名花城,创建美丽中国典范城市”,不断提升城市品质与综合竞争力,深圳市将于2019年3月22日至3月31日在仙湖植物园举办首届国际化综合性的高品质花展。深圳花展是继深圳成功举办第19届国际植物学大会之后又一项生态文明建设举措,旨在加强深圳与世界知名城市在园林园艺领域的交流与合作,加快深圳园林园艺人才队伍建设,提升花卉产业发展和观赏植物在城市生活中的应用水平,促进公众同自然的联系。

  紫罗兰为主题花卉

  2019深圳花展将以“卉萃深圳,花漾生活”为主题,以紫罗兰【Matthiola incana (L.) R.Br. 十字花科,紫罗兰属】为主题花卉,邀请国内外知名园艺机构、企业参展。花展的园艺主展区由新优花卉展、插花花艺展、国际花园展、精品花园展、创意花园展、特色花园展、植物花卉周边产品展等七大板块构成;花展期间还将围绕主题,举办各类丰富多彩的活动,包括主题论坛(花城建设论坛、植物园花展论坛、园林园艺产业发展论坛),花艺、园艺工作坊,自然体验工作坊,植物绘画,户外音乐秀等。

  深圳市人民政府主办

  2019深圳花展由深圳市人民政府主办,深圳市城市管理局承办,深圳市仙湖植物园执行。

  >>2019深圳花展时间、地点、门票及活动内容 

  【温馨提示】

  2019年深圳花展就要开始啦。微信搜索公众号 深圳生活宝典(微信号szlybdb),关注后在对话框发送 22 即可获取本次花展的具体介绍、交通指南等信息,也可以在花展开始后购买门票。另外,发送 赏花 还可以查看深圳近期赏花目的地汇总哦。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。