第二届深圳(龙华)城市定向赛报名时间

【导语】:第二届深圳(龙华)城市定向赛目前已经启动报名,12月7日截止,报名成功以支付成功为准,额满即止。

  你有好好地看过深圳、看过龙华吗?你和家人、朋友、同事一起在龙华街头玩过游戏吗?发现龙华之美,创意涌动新城,这里有场城市运动赛事邀请你加入——

  

  2018第二届深圳(龙华)城市定向赛

  比赛起点:深圳市龙华文化广场

  比赛项目:覆盖龙华区50个任务点,由参赛者自行选择

  比赛时间:2018年12月15日 全天

  报名时间:11月26日—12月7日,报名成功以支付成功为准,额满即止。

  报名费用

  1. 参赛人员须缴纳40元/每人的报名费,一队共200元。

  2. 报名完成以支付成功为准,报名完成后,报名费用将不予返还。

  报名方式你可以手机搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送【定向赛】,即可直接报名

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。