2018年12月深圳出发特价机票 最低只有149元

【导语】:2018年12月深圳出发低价机票出来啦!最低149元起,玩转国内外,跟着小编去浪吧~

  2018年最后一个月啦,忙碌了一年了,该去放松啦~尤其到了12月,飞机票到了一年当中“最白菜”的时候。

  用一场难忘的旅行给2018年,画上一个完美句号。不用再找理由了,赶紧跟小编走一波。

  PS:本文所有机票数据,均来源去哪儿网11月28日机票数据。机票数据是不断变化的,请以你查找当时的数据为准。

  深圳出发到国内

  ▼

  深圳 ? 宜昌

  最低价:149元

  

  宜昌是湖北省第三大城市,是长江三峡大坝所在地,长江的上、中游分界地。宜昌市旅游资源丰富,美景与江水的滋润,巴楚文化的浸染,让这座江边之城涌动着独具一格的迷人魅力。

  

  冬天的宜昌还可以云海不容错过,大老岭、三峡大坝都是观云海的好去处。

  不过,宜昌的主要景点都是和长江有关,很多都是坐船游览江河,顺便了解体验土家族等少数民族的文化。冬天比较阴冷,怕冷的同学要多带一点衣服哦。

  玩啥:三峡大坝、三峡人家,清江画廊、车溪、昭君故里、宜昌博物馆、三游古洞、白马仙踪、东山图画、滨江画廊、宜昌天然塔...

  吃啥

  长江肥鱼、石磨懒豆花、夷陵土鸡汤、土家抬格子、原味腊蹄火锅、清江鱼头、土家炕土豆、远安泥鳅火锅、宜昌扣肉、香辣刁子鱼...


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。