深圳机场公安警营开放日活动2018

【导语】:深圳机场公安第十四届警营开放日活动即将启动!无人机、硬气功、交警铁骑、互动游戏、精美礼品……即将到达战场!

  2018年12月1日,深圳市公安警营开放日举行,无人机、硬气功、擒拿格斗、武器装备、警犬、仪仗队、Hip-Hop、魔术、交警铁骑、互动游戏、精美礼品……即将到达战场!

  2018年公安警营开放日活动之深圳机场公安篇

  活动时间:2018年12月1日(星期六)10:00—16:00

  活动地点:深圳宝安国际机场T3航站楼四楼离港平台4号门内侧

  参与方式:免费免票

  主舞台展区(上午时段)

  分类展示区(全天时段)

  

  公共互动区(全天时段)

  提供“水弹枪”射击、同心击鼓、抓娃娃机、小丑魔术表演、卡通人物合影、跳房子等免费的互动游戏。

  此外,每名到场群众可以领取一张签到卡,各分展台负责人会为答对现场互动问答题的群众加盖一枚签到章,集齐6枚签到章的群众将有机会获得额外的精美礼品!

  温馨提醒:

  想要获得更多关于本届警营开放日的详细信息,你可以手机搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送【开放日】, 我们会为你带来最新、最准确的消息!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。