深圳公园菊花展2018(时间+地点+交通)

【导语】:深圳市第三十四届菊花展将于2018年11月26日在东湖公园开幕,本文将带大家了解此次菊花展的时间、地点、交通等详细信息。

  本次菊展以“美丽深圳盛世创菊”为主题,突出创新理念,主要展出地点在西大门、杜鹃园、沿湖步道、棕榈园、人工湖、阳光草坪、钓鱼区和花木园。

  花展时间 :2018年11月26日-12月10日

  花展地点 :深圳东湖公园(具体地址:广东省深圳市罗湖区爱国路4006号)

  东湖公园西大门、杜鹃园、沿湖步道、棕榈园、人工湖、阳光草坪、钓鱼区和花木园。

  花展门票 免费

  深圳公园菊花展2018(时间 地点 交通)

  本次菊花展是2018深圳公园文化季的重点活动之一,展出树菊、大立菊、悬崖菊、球型菊、盆景菊、大花型和小花型普通菊、地被菊、荷兰小菊共计约4万盆,品种达120多个。在阳光草坪内有高达8米,直径6米的大型菊花球装置“菊开盛世”,以南派菊艺特有的一花一竹的大立菊绑扎方式,将六千多朵菊花按每圈递增6朵,层层排列裱扎而成,共66圈,取意“六六无穷”,十分壮观;钓鱼区的“月映东湖”,一轮由菊花裱扎而成的月牙立于水面,莹莹生辉;杜鹃园的“鲜花礼盒”,由菊花裱扎而成的大型礼盒层层相叠,运用镜面和鲜花作出繁花似锦的效果;棕榈园内各种菊花扎制的小动物,雪山及热气球构成了景点“动物迷踪”;三艘大小不一由菊花扎制而成的花船满载鲜花,飘荡在人工湖湖面,构成了景点“水韵菊香”;沿湖步道沿着河岸悬挂400盆悬崖菊,与水面倒影相映成趣,亦可隔水远观;位于西大门、花木园及南门的三层透视互动菊花装置,将一朵菊花拆分成三部分,按比例喷绘,人在花中行,拍摄效果奇趣;花木园内7块大型摄影展板展出历届菊花展的摄影作品42幅;西门另有鲜切花制作的内嵌式镂空菊花拍摄板,可供游客拍摄留念;杜鹃园内的独头、9朵和30朵的品种菊和盆景菊,置于特制的仿古博古架上集中展出。

  为避免交通拥堵,请大家在游园时尽量选择绿色出行。

  深圳菊花展交通指南

  为避免交通拥堵,请广大市民在游园时尽量选择绿色出行。

  东湖公园大致呈南北狭长分布,大家可以就近选择入口确定交通出行信息,在此仅以交通最为便利的南门制作交通指南。

  1、公交:东湖公园南门总站(最近),罗湖体委(距离南门300米),罗湖体育馆(停靠公交线路最多的)、

  2、地铁:暂无直达地铁,需要地铁+公交。

  深圳地铁5号线怡景站B口出站,换乘公交前往;(最快)

  深圳地铁2号线、5号线黄贝岭站,在C、D口出站,换乘公交即可。

  3、自驾:自驾请自行导航,导航终点为附近停车场,可以自行选择。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。