2018年深圳11月24日-25日周末活动汇总

【导语】:秋高气爽,不如出门走走~艺博会、艺穗节.....还有各种精彩活动等着你!跟我们一起,过更有品质的周末

  深圳湾艺穗节

  时间:2018年11月24日-12月2日

  地点:大多数活动都在深圳南山区,详见下文

  本周末,第9届深圳湾艺穗节如约而至,主题为“BE FRINGE够艺穗”,3大板块、61组世界各地艺术家及团队将带来119场艺术表演。音乐、戏剧、舞蹈与肢体、儿童剧、行为艺术、巴士导览、涂鸦、沙画……在这里,你可以听音乐会、看先锋戏剧、参与一场肢体舞蹈、带全家体验艺术的快乐。

  12月2日,巡游团队们将在深圳湾大街,与大家一起巡游大狂欢。

  12月25日活动排期表

  完整活动排期详见 2018深圳湾艺穗节活动时间表一览 

  活动地点

  艺穗节主舞台:海德广场(海岸城)二楼户外平台

  艺穗草坪:深圳湾大街(艺穗主舞台隔壁)

  艺穗节移动舞台、鱼篓舞台:均在海德广场上

  具体地址及位置图如下

(点击可查看大图)

  

  参与方式

  艺穗节所有活动均免费,户外活动均可直接参与,几场市内活动需要报名/订票,详见:2018深圳湾艺穗节哪些活动需要预约?  

  海德广场交通参考:地铁2号线、11号线后海站


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。