深圳博物馆玛雅文明展(时间、地点及看点)

【导语】:一提到玛雅文明,你的脑海里会立马出现玛雅预言、金字塔、玛雅文字等等,然而他们的文明可不只这些。

活动时间:
2018年8月24日——11月25日
活动地点:
深圳博物馆
活动门票:
免费
报名方式:

  

  时间:2018年8月24日——11月25日

  地点:深圳博物馆

  开放时间:10:00-18:00(17:30停止入场,每周一闭馆)

  展览门票免费

  了解玛雅文明怎能错过玛雅展呢?本次展览主要分为四个部分。

  Chapter 1

  

  在玛雅人的世界观中,宇宙充斥着许多超自然的力量,也许你看不见,但是你一定可以聆听到或者感知到。神明创造人类的时候给了他们可以看得又远又广的视力,但是他们的视力是受到限制的,所以萨满、巫师就变得非常的重要,因为他们可以使得人们感知到这些超自然的力量。

  Chapter 2

  

  在玛雅的造人神话当中,神明经过了三次造人行动才得以成功。第一次用泥土,第二次用木头,但是,都失败了。最后用玉米粉混合神明鲜血的面团才成功塑造了人类。

  Chapter 3

  

  Chapter 4

  

  这一部分也有很多比较经典的展品,如男子形哨、表演灌肠仪式像等,这些展品背后又有哪些精彩的故事呢?这就需要大家去寻找答案啦!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐